150 gimnastas disputaron en Reinosa los Campeonatos Escolares de Promesas, Promoción y Tecnificación de gimnasia rítmica

El Club de Danza Tapiz logró el primero puesto en la categoría 'Promesas de Conjuto', gracias a la buena actuación de Lucia, Irene, June, Inés, Sara y Claudia

Farid Naghamouch y Lara Cuevas se suben al podio en la IX Milla Urbana de Santander

La escuela Reinosa Running participó este sábado en la multitudinaria carrera santanderina

El equipo de baloncesto infantil de Campoo de Enmedio gana el campeonato y asciende a Segunda División

A falta de un partido, los campurrianos siguen imbatidos

El Campoo Rugby Club compite este fin de semana en Valencia

Los deportistas campurrianos, que esta semana visitaron el Ayuntamiento de Reinosa, participan en el Campeonato de España de Clubes Sub18

Jimena Gutiérrez Ruiz y Rodrigo Andrés Fernández se proclaman campeones de la Copa Cordillera U12

Las esquiadoras Claudia Andrés Ramos y Clara González Cobo, también pertenecientes al Skandy Ski Club, logran el título de subcampeonas en las categorías de U14 y U10 respectivamente

El ciclismo se cita este sábado en Aguilar de Campoo a la 'Puerta a la montaña'

La villa galletera acoge el 4 de mayo la tercera edición de esta carrera, limitada a 400 ciclistas, que es la primera prueba puntuable del VI Circuito Btt Diputación de Palencia

Atletas bajo la lluvia

Reinosa celebró este miércoles la 39 Carrera popular del Primero de Mayo en una jornada marcada por el tiempo inestable