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Ocio | Reinosa

El Espolón celebra con Ibre la Fiesta de la Primavera

  • Se degustará una nueva cerveza maridada con pinchos y habrá una jam sesión de folclore

  • Hoy a partir de las 20.30

El Espolón celebrará hoy, jueves 3 de abril a las 20.30, la Fiesta de la Primavera en la que se podrá degustar en exclusiva una nueva cerveza de la reinosana marca Ibre, acompañada de unos pinchos elaborados expresamente para potenciar el sabor del nuevo caldo. Una cerveza elaborada a base de jengibre y miel de brezo certificada, que en palabras de su creador, Marcos Alonso, le confieren un "sabor primavera".

Asimismo, durante la presentación de la bebida, que tendrá el módico precio de un euro incluyendo caña y pinchos degustación, marinados en pescados de agua dulce y salada y escabechados (cocinados por José Ramón del Barrio), Alfonso Ahumada y Javier Román amenizarán la velada con su música tradicional e invitarán al público a sumarse al concierto e interpretar de manera improvisada varios temas populares.

El propietario del local, Mon Fernández, comentó que se ofrecerán unos cien litros de esta nueva cerveza que, de momento, solo se podrá probar hoy. Desde la comercialización de la cerveza Ibre en noviembre, el Espolón ya ha vendido más de 2.000 litros de esta bebida, que se puede disfrutar habitualmente en el Palique, el Clay y próximamente en Los Ángeles, precisó el empresario cervecero.